Concreto armado eu te amo. v. 1 - Botelho, Manoel Henrique Campos (2019)
A obra incorpora várias fotos e uma cartilha que explica a norma do concreto armado. seguindo a NBR 6118 (antiga NBR 1/78) e a NBR 14931. Aborda também aspectos de projetos de estruturas de concreto armado. de execução das obras e de controle de qualidade do concreto