Neonatologia - Carvalho, Werther Brunow de (2020)
O conteúdo desta nova edição foi totalmente revisto e ampliado. com o objetivo de acompanhar o crescimento ocorrido nos últimos anos na área de Neonatologia/Cuidados Intensivos Neonatais. O sumário incorporou um número maior de capítulos. com o intuito de ampliar os temas que possam ser úteis para o especialista em neonatologia e também para pediatras gerais. residentes. outros profissionais de saúde (enfermagem. fisioterapia. nutrição. fonoaudiologia. psicologia). O conteúdo do livro foi totalmente escrito por colegas pertencentes ao Complexo do Hospital das Clínicas da FMUSP e especialistas nas várias áreas de atuação. resultando em capítulos com informações atualizadas e especializadas. com leitura fácil. permitindo uma ampla compreensão do tema