Código florestal comentado e anotado - Lehfeld, Lucas de Souza (2015)
No intuito de facilitar a compreensão do novo Código Florestal. os autores. com competência técnica. ousadia e didática. sistematizaram a obra da seguinte forma: Comentário artigo por artigo. com a indicação da doutrina mais atualizada a respeito do conteúdo normativo analisado