Frandson anatomia e fisiologia dos animais de produção - Fails, Anna Dee (2019)
O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária. Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada. mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área. incluindo a composição da célula. a anatomia do sistema nervoso. o sistema esquelético. a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto. agora aprimorado e atualizado. este livro conta com inúmeras ilustrações. novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado. como: • Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção • Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo • Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo • Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados