Descobrindo um novo mundo - Parra, Lillo (2015)
Entre o final da Idade Média e o início da Época Moderna. os europeus lançaram-se aos mares em busca de novas rotas comerciais. Esse período. conhecido como As Grandes Navegações. é representado nesta HQ inédita. que mostra como os exploradores portugueses ligaram Ocidente e Oriente. ao mesmo tempo em que colocavam no mapa territórios antes desconhecidos. como a terra que ganharia o nome de Brasil