Mcminn atlas colorido de anatomia da cabeça e do pescoço - Logan, Bari M. (2017)
McMinn Atlas Colorido de Anatomia da Cabeça e do Pescoço é a referência como atlas fotográfico da região de cabeça e pescoço na qual inclui imagens extraordinárias de dissecções. ossos. radiografias e anatomia de superfície. É uma ferramenta fundamental de fonte confiável para estudantes e profissionais — incluindo os de odontologia. radiologia e cirurgia — que requerem uma compreensão detalhada desta região. As dissecções são acompanhadas por notas e comentários resumidos. assim como por ilustrações de orientação que ajudam a localizar a estrutura no corpo. Além disso. informações sobre anestesia odontológica e listas de referências importantes foram incluídas nos apêndices ao final do livro. Esta quinta edição atualizada oferece maior relevância clínica e inclui um capítulo totalmente novo sobre Imagem da Cabeça e do Pescoço. que contempla as mais recentes modalidades e técnicas. Além disso. vem com o e-book completo pela primeira vez