O estudo social em perícias. laudos e pareceres técnicos : debates atuais no judiciário. no penitenciário e na previdência social - CFESS, Conselho Federal de Serviço Social (2020)
O aperfeiçoamento do Estudo Social que fundamenta Perícias. Pareceres e Laudos Técnicos tem sido preocupação frequente dos(as) assistentes sociais que trabalham no Poder Judiciário. na Previdência Social e no Sistema Penitenciário. Sensível a essa demanda. o CFESS. em parceria com a Cortez Editora. apresenta a edição revista e atualizada da presente obra. Há mais de dez anos de sua publicação inicial e após 10 edições. as autoras. com suas experiências profissionais. dão continuidade a pertinentes e instigantes reflexões que envolvem a elaboração de perícias. laudos e pareceres técnicos