Tratado de medicina geral - Fernandes, César Eduardo (2024)
É comum que o médico generalista necessite consultar várias fontes para se informar. se atualizar e apoiar suas condutas. Isso cria uma desgastante rotina de pesquisas e estudos e demanda um tempo do qual. muitas vezes. esse profissional não dispõe. Em uma proposta inovadora. interdisciplinar e com o objetivo de abordar as situações mais relevantes e prevalentes no dia a dia do médico generalista. especialmente daquele que trabalha em unidades básicas de saúde e serviços de pronto atendimento. a Associação Médica Brasileira. que regula todas as especialidades médicas no país. desenvolveu o Tratado de Medicina Geral. com apoio das principais sociedades médicas do Brasil