Neuropsicologia - Dumard, Katia (2015)
O livro apresenta uma abordagem inovadora para o estudo da Neuropsicologia como um novo instrumento. O autor aborda quais são as funções neurológicas e os distúrbios de aprendizagem atuais. além de contemplar os distúrbios de aprendizagem ou de escolarização