Avaliação cefalométrica sagital em crianças de 9 a 11 anos com Maloclusão de Angle Classe II, da cidade de Manaus-AM - Carvalho, Mayonilson Queiroz de (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.