História da letra l - Silva, Deonísio da (2023)
O hábito de leitura começa em casa. Antes do início da vida escolar. pais. avós. outros parentes e amigos atuam no essencial papel de ponte entre as crianças. os livros e o mundo. Neste volume. o vovô Ísio apresenta a história da letra L. Aprender é mais fácil e divertido quando conhecemos a história do que estudamos. e a Coleção 'De onde vêm as palavrinhas' não é apenas para as crianças. pois nunca é tarde para começar a se aventurar pelo extraordinário universo das letras e das palavras