Avaliação do desempenho em educação física e esporte - Böhme, Maria Tereza Silveira (2018)
Este livro é destinado a estudantes e profissionais de Educação Física e Esporte. Para isso. tomamos como base o conjunto das disciplinas do núcleo comum e das disciplinas de síntese dos currículos dos cursos da EEFE-USP no ano de 2017