Estabilidade primária de implantes com diferentes macrogeometrias externas, instalados pelas técnicas convencional e osseodensificação: análise quantitativa ex vivo - Cunha, Christiane Berenice Pinheiro Costa (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.