Avaliação da eficácia anestésica da articaína e lidocaína para o bloqueio anestésico do nervo alveolar inferior em pacientes com pulpite irreversível em molares inferiores permanentes - Verde, Giselle Maria Ferreira Lima (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.