Videonasolaringoscopia : fundamentos teóricos aplicação prática protocolos de avaliação - Tsuji, Domingos Hiroshi (2017)
A videonasofibrolaringoscopia flexível representou um grande avanço para a Otorrinolaringologia. Ela não apenas permite a avaliação anatômica. estrutural de diferentes segmentos que envolvem esta especialidade. mas também possibilita a avaliação dinâmica em diferentes funções como no canto. na deglutição e na fala. Esta obra tem como base a experiência de diferentes grupos da disciplina de Otorrinolaringologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo e buscou abordar a versatilidade deste exame. Os capítulos trazem informações teóricas. com o objetivo de fornecer embasamento em conceitos de anatomia e fisiologia. e práticas. incluindo protocolos de avaliação. O livro é ricamente ilustrado com fotos obtidas por nasofibroscopia e telescopia