Termodinâmica - Assunção, Germano S. C. (2019)
Neste livro você vai partir dos conceitos fundamentais. que incluem as características da transferência de energia. fases e estados das substâncias. passará pela primeira e a segunda leis da termodinâmica. onde verá os conceitos de balanço de energia. entalpia. escoamento de fluidos e máquinas térmicas. até chegar aos estudos sobre calor. volume e temperatura