Introdução a hidráulica. hidrologia e gestão de águas pluviais : tradução da 4ª edição norteamericana - Gribbin, John E. (2014)
Livro-texto para as disciplinas hidráulica. hidrologia e drenagem de águas pluviais nos cursos de Engenharia Civil e Engenharia Ambiental