Como escrever para o enem : roteiro para uma redação nota 1 - Salvador, Arlete (2024)
Produzir uma redação correta não basta. É preciso escrever de forma adequada. apresentar bem os argumentos e caprichar na coerência para conseguir uma boa pontuação no Enem. É o que esperam fazer os milhões de estudantes que prestam o exame todos os anos. Além de responder às questões de múltipla escolha. os alunos encaram a temida redação. Poucos. porém. conseguem a almejada nota máxima. Arlete Salvador mostra que por trás do complicado nome "dissertação argumentativa" – exigida na prova – há um caminho possível de se percorrer pelos alunos para alcançar a sonhada redação nota 1.000