Endodontia laboratorial e clínica - Estrela, Carlos (2013)
Carlos Estrela Professor titular da disciplina de Endodontia da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal de Goiás (UFG). Professor livre-docente da disciplina de Endodontia da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FORP/USP). Pesquisador 1B do CNPq. Especialista em Endodontia pela Associação Brasileira de Odontologia. GO. Mestre em Endodontia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). RS. Doutor em Endodontia pela USP