Enxerto conjuntivo subepitelial associado ao implante em área estética: revisão de literatura - Barth, Rodrigo (2020)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.