O manuseio em casa da criança com paralisia cerebral - Finnie, Nancie R. (2000)
Esta nova edição tão esperada foi ampliada e atualizada e inclui uma ampla gama de informações novas tanto para terapeutas e enfermeiras quanto pais e pessoas que lidam com crianças com paralisia cerebral. e que buscam ajudá-las a atingir seu potencial de independência no movimento e nas atividades funcionais. Desde a publicação da primeira edição. as idéias sobre as terapias apropriadas se modificaram e se desenvolveram. fazendo com que novos conceitos que sustentam a intervenção terapêutica evoluíssem. O objetivo desta nova edição consiste em explicar essas alterações e complementar as demais informações