Reprodução animal : fisiologia e biotecnologia avançada. v.1 - Luz, Marcelo Rezende (2023)
Esta obra é composta por 5 volumes. divididos por temas ou espécie(s) animal(is). cujos conteúdos se complementam. Seus capítulos foram escritos com dedicação e cuidado por especialistas brasileiros e/ou estrangeiros. todos renomados em sua respectiva área de atuação e foco na didática. O primeiro volume é dedicado à fisiologia reprodutiva. juntamente com os últimos avanços da biotecnologia na área. O segundo volume é uma imersão na reprodução de ruminantes. abrangendo bovinos. caprinos e ovinos. O terceiro volume abrange a reprodução equina. O quarto volume. por sua vez. refere-se à reprodução de cães e gatos. Por fim. o quinto volume aborda a reprodução de suínos e aves domésticas