Instalações elétricas prediais - Gebran, Amaury P. (2017)
De autoria de dois professores com longa experiência no Instituto Federal de Educação do Paraná. este livro foi construído especificamente para os alunos de cursos técnicos em eletrotécnica. Nele os autores privilegiaram apenas o conteúdo básico da disciplina de instalações elétricas prediais. sem preocupação com aspectos que não seriam necessários ao desenvolvimento das atividades laborais de um profissional de nível técnico