Tratado da reforma do entendimento - Espinosa, Bento de (2018)
Escrito de certo modo programático. em 1662. embora inacabado. o Tratado da Reforma do Entendimento abre as perspectivas futuras do sistema de Espinosa e revela um pensamento que. com denodo. quer conseguir o supremo acabamento do homem: a sabedoria