Nr-10. segurança em eletricidade : segurança em eletricidade uma visão prática - Jr., Joubert Rodrigues dos Santos (2016)
De maneira didática e com linguagem simples e objetiva. o livro apresenta os conceitos técnicos da norma regulamentadora n.º 10. Abrange os impactos da revisão da NR-10 na sociedade e apresenta metodologias para sua implantação. Aborda os principais conceitos de segurança em sistemas elétricos por meio de uma visão técnica do ponto de vista da Engenharia de Segurança no Trabalho. Destaca as metodologias de Lock-Out/Tag-Out e de implantação do Prontuário das Instalações Elétricas. Apresenta modelos de procedimentos técnicos. além das demais documentações obrigatórias. Nesta nova edição foi acrescentado o capítulo sobre periculosidade. informando os principais requisitos estabelecidos pela NR-16 e correlacionado com a NR-10. A obra passou por uma revisão em função das atualizações das Normas Regulamentadoras do Ministério do Trabalho e das normas da ABNT. com destaque para atualização da NR-16 e NBR 5419:2015