Hospitalidade irracional : o extraordinário poder de dar às pessoas mais do que elas esperam - Guidara, Will (2024)
Há tempos. os chefs dos melhores restaurantes do mundo são celebrados por serem irracionais em relação à comida que servem. No Eleven Madison Park. eles buscaram descobrir o que poderia acontecer se fossem igualmente irracionais em relação à forma como fazem as pessoas se sentirem. Quando Will Guidara assumiu o comando. o Eleven Madison Park era uma brasserie de duas estrelas que passava por dificuldades. Onze anos depois. já era um restaurante quatro estrelas do New York Times. com três estrelas Michelin e eleito o melhor restaurante do mundo. Como Guidara e sua equipe conseguiram essa transformação sem precedentes? Oferecendo uma hospitalidade tão memorável e exagerada que só pode ser descrita como irracional. "Um dos cinco melhores livros de gestão que já li. Além disso. é o mais envolvente e divertido — devido à sua ampla abordagem. É um livro sem rodeios que você não pode deixar de ler."— ROGER MARTIN. autor de Design de negócios. coautor de Jogar Para Vencer. consultor estratégico e líder de pensamento gerencial "Will Guidara narra histórias sinceras e faz observações perspicazes para ilustrar como a hospitalidade intencional e sem restrições satisfaz nossa necessidade básica de pertencimento. É um livro excepcional para qualquer pessoa ou organização que tem o objetivo de se destacar no quesito conexão humana."— DANNY MEYER. CEO do Union Square Hospitality Group e autor de Setting the Table "Neste livro. Will Guidara nos mostra como liderar e elevar o nível de serviço aos clientes ao construir uma base de hospitalidade e criar uma cultura de ‘trabalho conjunto’ que prioriza as pessoas. É um livro inspirador para empresas de todos os setores."— ALAN MULALLY. ex-CEO da Boeing e da Ford