Tratado de nutrologia - Ribas-Filho, Durval (2023)
O Tratado de Nutrologia é uma obra acadêmico-científica com uma abordagem completa e didática e que destaca temas do dia a dia do nutrólogo. de maneira sistemática e bem fundamentada. Mostra os principais assuntos relacionados a nutrologia e o papel da nutrologia de prevenir. diagnosticar e tratar as enfermidades nutroneurometabólicas do ser humano. estimulando o combate ao sedentarismo e a adoção de hábitos alimentares saudáveis. contribuindo para diminuir as taxas de internação e permanência hospitalar