Gestão da inovação - Tidd, Joe (2015)
Livro consagrado nos cursos de graduação. MBA e mestrado quando o assunto é gestão da inovação. gestão da tecnologia. desenvolvimento de novos produtos e empreendedorismo. A quinta edição inclui seções que resumem as mais recentes discussões da área. apresenta estudos de caso contextualizando os temas abordados. além de trazer a opinião de profissionais e fazer a conexão entre teoria e prática