Contos de imaginação e mistério - Poe, Edgar Allan (2024)
Edgar Allan Poe foi um mestre da literatura de horror. Embora subestimado em seu tempo. Poe é agora reconhecido como um gênio literário cujos contos góticos continuam a intrigar e fascinar. Um item obrigatório para os fãs. esta obra contém uma coleção de alguns dos contos mais célebres do autor. além de ilustrações de Harry Clarke que exercem um estranho magnetismo. fruto de uma bela e trabalhosa execução que honrou as histórias sublimes que a inspiraram. "Cada um dos contos policiais de Poe é uma raiz da qual desabrocha uma literatura inteira[...]. O que eram os contos policiais antes que Poe aparecesse e soprasse vida neles?" — Arthur Conan Doyle "O homem e sua obra. ambos ocupam um lugar importante na história da fantasia. pois Poe criou um gênero diferente. sem precedentes. e. me parece. levou o segredo consigo. Podemos chamá-lo de ‘chefe da escola da estranheza’." — Júlio Verne