Garganta aberta - Hoke, Henry (2024)
Uma das 50 obras de ficção notáveis do Washington Post Um leão da montanha queer e perigosamente faminto vive na terra devastada pela seca sob o letreiro de Hollywood. Solitário e fascinado pelas fraquezas da humanidade. ele passa seus dias protegendo um acampamento de imigrantes desabrigados próximo. observando os caminhantes se queixarem de traumas e. em momentos tranquilos. lutando contra as complexidades da sua identidade de gênero. das memórias de um pai cruel e das indignidades de senciência. Quando um incêndio provocado por um homem atinge o acampamento. o leão é forçado a descer das colinas até a cidade que os caminhantes chamam de "élei". À medida que ele enfrenta um carrossel de tentações e ameaças. leva-nos a uma viagem que abrange as cruéis desigualdades de Los Angeles e o peso da questão climática. Mesmo quando a salvação finalmente parece estar ao seu alcance. é forçado a enfrentar a questão fundamental: ele quer comer uma pessoa ou se tornar uma? Garganta aberta. de Henry Hoke. é uma maravilha da narrativa. uma jornada universal por um mundo maravilhoso e ameaçador. contada por um adorável leão da montanha. Feroz e vulnerável. profundo e divertido. Garganta aberta é um romance que revela uma estrela e dá vida ao mítico