A nova lei de licitações - Rocha, Wesley (2021)
A obra "Nova Lei de Licitações" é uma produção coletiva de juristas. desenvolvida com o objetivo de comentar a Lei n. 14.133/2021. O propósito do livro é apresentar a nova norma. seus aspectos inovadores. eventuais controvérsias na sua interpretação e destacar as mudanças em comparação com a Lei 8.666/1993. O livro conta com prefácio do Ministro do TCU. Dr. Benjamin Zymler e é estruturado em 22 capítulos de autoria de juristas e pesquisadores consagrados: Conselheiros de Tribunais de Contas. Consultores do Congresso Nacional. Auditores. Consultores e Advogados da área do direito administrativo. além de professores de universidades de diversas localidades do país. A coordenação foi realizada pelos professores Wesley Rocha. Fábio Scopel Vanin e Pedro Henrique Poli de Figueiredo. resultando em uma obra que proporciona uma visão completa e diversificada do tema. apta a atender as necessidades de diferentes públicos e contribuir de forma completa na compreensão da nova lei