Manual SOGIMIG de ginecologia e obstetrícia - SOGIMIG (2017)
O Manual SOGIMIG de Ginecologia e Obstetrícia. em sua sexta edição. alcança a maturidade. mas permanece fiel a seus objetivos iniciais. Completamente atualizada. e contando com imagens coloridas. essa edição se debruça sobre os aspectos mais importantes da Obstetrícia e Ginecologia. Os inúmeros colaboradores fundamentam com sua experiência a qualidade de cada tema abordado. Fonte confiável de consulta e aprendizado para ginecologistas e obstetras já formados. bem como para residentes e alunos de pós-graduação. a obra é de grande utilidade para os que desejam conhecer e se aprofundar no estudo dessa área tão fascinante