Node.js : programe de forma rápida e prática - Oliveira, Cláudio Luís Vieira (2021)
Conheça uma das plataformas de desenvolvimento para internet mais utilizadas no mercado. a Node.js. Utilizando toda a potencialidade e versatilidade da linguagem JavaScript. desenvolva aplicações completas no lado servidor. incluindo conexão ao banco de dados não relacional MongoDB. Com exemplos práticos. esta obra irá introduzir para você conceitos modernos de desenvolvimento Web