Microdureza do esmalte dental submetido ao tratamento com clareadores contendo peróxido de hidrogênio de alta ou baixa concentração adicionados de cálcio e/ou fluoretos - Furlan, Isabella Spinardi (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas- SP