Aprendendo a terapia cognitivo-comportamental : um guia ilustrado - Wright, Jesse H. (2019)
Esta obra. fundamental para aqueles que buscam aprender as habilidades essenciais da terapia cognitivo-comportamental (TCC) e desenvolver competências relacionadas a ela. chega à 2ª edição mantendo sua abordagem prática bem-sucedida. Além da combinação de textos. figuras. checklists e tabelas. inclui 23 vídeos ilustrativos que demonstram a aplicação da técnica por terapeutas experientes. Esta 2ª edição também apresenta: maneiras de empregar a TCC para reduzir o risco de suicídio; orientações sobre a integração de terapias. incluindo terapia comportamental dialética. terapia cognitiva baseada em mindfulness e terapia de bem-estar. no contexto de transtornos da personalidade e depressão crônica ou recorrente; leituras recomendadas. programas. sites e vídeos com os melhores recursos para o desenvolvimento de competência na prática da TCC