Facetas diretas de resina composta envolvendo fechamento de diastema e dente não vital: relato de caso clínico - Holanda, Maria Aparecida Rodrigues de (2022)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic.