Tecnologias em pesquisa : ciências exatas e biológicas - Stoppa, Marcelo Henrique (2017)
O propósito desta coletânea é divulgar os resultados de pesquisas concluídas e em andamento que foram apresentadas no IV Seminário de Pesquisa e Pós-Graduação da Universidade Federal de Goiás – Regional Catalão. em setembro de 2016. selecionadas nas áreas de Ciências Exatas e Biológicas. Este volume. em especial. traz instigantes contribuições para as áreas de Física. Química. Ciência da Computação e Biologia. a partir de concepções e abordagens diferentes. proporcionandoo crescimento e disseminação dos resultados de pesquisa das comunidades acadêmicas nestas áreas.Para facilitar a leitura e localização. o presente volume foi dividido em três partes organizadas a partir da aproximação temática das discussões. a saber: I - Física e Química. II - Ciência da Computação. III - Biologia