Comparação da performance mastigatória entre indivíduos classe I e classe II de Angle - Scremin, Camila Chociai (2014)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.