Minhas duas supervisões com andré green : a clínica psicanalítica em debate - Krakov, Héctor Alberto (2022)
Este livro dá continuidade a um projeto de pesquisa conceitual que venho realizando há mais de 10 anos. parte do qual foi publicado em meu livro De que se trata? Uma resposta possível. editado pela Blucher em 2021. A primeira metade deste livro contém a transcrição de las supervisões realizadas por André Green. em 1994 e 1996. de dois pacientes que apresentei a ele na Associação Psicanalítica de Buenos Aires. Na segunda parte do livro. "A clínica psicanalítica em debate". é composta por quatro segmentos: 1) Estudo sobre o conceito de Agieren; 2) O sujeito inconsciente na clínica psicanalítica; 3) Quem trabalha é a psicanálise?; e 4) Fazer consciente o inconsciente 50 anos depois