Gentileza - Linqvist, John Ajvide (2024)
Um contêiner é misteriosamente Despejado na cidade portuária Sueca de norrtalje. Devido ao desconhecimento de sua origem e propriedade. apenas uma semana depois as autoridades puderam abri-lo. Lá foram encontrados os restos mortais de vinte e oito refugiados. uma situação de horror implacável. Não apenas isso; uma lama negra foi derramada e contaminou o rio. trazendo um novo e doentio pavor que atingiu os habitantes da cidade. causando desconfiança. agressividade e violência. Parece o fim da gentileza. Seis personagens estão no centro deste romance extraordinário. seis pessoas em busca de amor e conexão. cujas qualidades extraordinárias enfrentarão a doença metafísica que consome sua cidade. "Como Lindqvist tem se dedicado cada vez mais ao sutil encanamento da alma humana. ele se tornou uma voz distinta e urgente na literatura contemporânea." — Svenska Dagbladet