Influência do tempo de degradação na rugosidade de superfície, propriedades físicas e de superfície e deflexão em fios estéticos e convencionais de níquel-titânio - Rodrigues, Mariana de Matos (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.