Processo civil : processo de execução e cautelar - Gonçalves, Marcus Vinicius Rios (2024)
A Coleção Sinopses Jurídicas têm como objetivo apresentar uma abordagem concisa dos institutos que compõem os diversos ramos do direito. sem perder a qualidade doutrinária. O volume 12. de Direito Processual Civil. trata do processo de execução e das cautelares. uma fonte de consulta rápida. coesa. de fácil assimilação. de autoria de Marcus Vinicius Rios Gonçalves