Pediatria - White, Andrew J. (2018)
Conciso. portátil e de fácil utilização. o Washington Manual ® – Pediatria. Segunda Edição. foca nas informações essenciais que o pediatra necessita ao cuidar de crianças no hospital. na UTI. no departamento de emergência e em ambulatórios de subespecialidades. Esta referência prática apresenta uma abordagem objetiva e lógica ao diagnóstico e ao tratamento de distúrbios pediátricos hospitalares e ambulatoriais comuns. bem como referências baseadas em evidências. quando disponíveis e fácil para profissionais de todos os níveis