Dermatologia essencial - Bolognia, Jean L. (2015)
Obtenha as respostas rápidas de que você precisa em todos os aspectos importantes da dermatologia paraaplicar em sua prática do dia a dia. Derivado da renomada obra de referência Dermatologia. 3ª edição. estelivro traz as informações essenciais para diagnosticar e tratar rapidamente uma ampla gama de distúrbiosdermatológicos. sem a necessidade de quaisquer recursos adicionais.Revise e/ou atualize seus conhecimentos sobre os fundamentos e abordagens diagnósticas das doençasde pele com capítulos introdutórios exclusivos que fornecem os princípios básicos da dermatologia. diagnóstico ambulatorial e abordagem clínica para febre e exantema ? extremamente útil para iniciantes.Visualize mais das condições que você encontra na sua prática com mais de 1.500 imagens clínicas.ilustrações e esquemas.Evite armadilhas diagnósticas utilizando tabelas práticas. ilustrações e algoritmos lógicos.Encontre respostas rápidas com o formato de fácil acesso e um conjunto numeroso de tabelas e esquemaspara compreensão visual instantânea.Agilize a tomada de decisões com as facilmente reconhecíveis seções DD e Tto para proporcionar umarápida referência a orientação especializada e recomendações de tratamento