Código de processo civil comentado - Cunha, Leonardo Carneiro da (2025)
O novo livro do meu amigo Leonardo vem a lume para ser um livro de cabeceira. Daqueles com que todos nós. estudiosos. mas também juristas práticos. que atuamos na Magistratura. na Advocacia (pública ou privada). na Defensoria Pública ou no Ministério Público. nos socorremos sempre que temos uma dúvida. Trata-se de um livro útil. E. se é útil. então é bom." (Do prefácio do Prof. Alexandre Freitas Câmara) "Este Código de Processo Civil Comentado possui. entre muitas características que o leitor logo vai perceber. pelo menos dois diferenciais. Em primeiro lugar. é feito por quem participou dos trabalhos de elaboração da lei processual. como integrante da Comissão de Juristas que auxiliou o Parlamento. e. portanto. conhece a norma íntima e profundamente. desde sua fase pré-natal. Em segundo. pelas características que o tornam único entre seus similares e que farão dele. quiçá. o mais útil e prático instrumento para consulta por estudantes e profissionais da área." (Da apresentação do Min. Marcelo Navarro Ribeiro Dantas) "Depois de mais de sete anos da entrada em vigor da Lei 13.105/2015. estamos diante de uma obra madura. atualizada e com profundidade de pesquisa. sendo ao mesmo tempo adequada para consultas de toda a comunidade jurídica." (Do posfácio do Min. Mauro Campbell Marques)