Anatomia veterinária. v. 1 - Honorato, Angelita (2019)
A partir da leitura deste livro. você será capaz de identificar as principais estruturas ósseas e seus acidentes. as articulações e os músculos. Além disso. conseguirá entender e identificar a localização e a importância de cada músculo e articulação em cada uma das espécies