Estudo sobre o conhecimento do ortodontista quanto ao diagnóstico e tratamento das disfunções temporomandibulares - Saraiva, Luciana Rocha (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic