Poemas empoleirados no fio do tempo - Sorrenti, Neusa (2020)
Conjunto de poemas inspirados nas estações do ano e em diversas datas comemorativas. São mais de 50 poemas. ora ternos. ora bem-humorados. sobre datas importantes. a maioria delas celebradas nas escolas. Por sua amplitude. é um livro que pode acompanhar o aluno durante o ano todo. pontuando o dia a dia escolar e suscitando reflexões sobre o significado de cada data abordada