Gestão da aprendizagem - Ching, Hong Yuh (2020)
Este livro apresenta metodologias que maximizam o potencial de aprendizagem do aluno e garantem o sucesso do processo de ensino e aprendizagem. assim como o seu monitoramento e aperfeiçoamento contínuos. sempre com o estudante no centro de todo o processo. Para proporcionar aos alunos uma experiência de aprendizagem efetiva. os autores apresentam casos de propostas inovadoras na área da Educação. Por meio da abordagem do Assurance of Learning (AoL) e a definição dos objetivos de aprendizagem pela Taxonomia de Bloom. diversos exemplos e insights são apresentados ao longo do livro. com temas como: • Modelo de gestão da aprendizagem. • Objetivos de aprendizagem. • Avaliação: coleta. análise e feedback. • Casos práticos relacionados à aprendizagem em instituições de ensino. • Casos práticos para aprendizagem de profissionais de mercado. Cada capítulo conta ainda com videoaulas expositivas. além de diversas indicações de links úteis e questões para discussão