Análise quantitativa da variação de torque manual aplicado por diferentes comprimentos de adaptadores digitais acoplados em chaves nos parafusos de próteses implanto suportadas - Santos Júnior, José Arnaldo dos. (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.